Powered by Blogger.

Cara mendapatkan Banyak Follower / Pengikut Facebook

Saat ini saya sudah mendapatkan 330.000+ Follower
My Facebook

CARA INI MASIH WORK.
BUTUH WAKTU 3-4 HARIAN FOLLOWER BERTAMBAH

ane rasa, cara ini sedikit simple...hanya saja, butuh sedikit USAHA.
ga ada yang instan semua nya bro..

oke cukup lah basa basi nya.

1
. buat sebuah daftar (bukan daftar akun / bikin baru) atau bisa KLIK DISINI

2. Klik + Buat Daftar



3. Akan muncul POP UP, ente bisa memasukkan Teman dan Halaman ke dalam Daftar / List ente

4. klik Selanjutnya

5. buatlah nama daftar / list mu se unik mungkin, atau modus iming" Auto Like, Auto Follow . Jangan lupa pilih "Publik"

6. lanjut, klik Selesai

7. Setelah semua nya beres, bagikan link Daftar / List yang ente buat tadi... suruh temen atau orang lain nge follow list agan, bilang aja ini auto like, auto follow, blablabla..

8. Terus kumpulkan follower dalam list mu, minimal 200+ lah, lah buat apa ?
Nanti, setelah list mu banyak follower nya, atau bisa di bilang 200 follower ke atas. Nah, kamu bisa melakukan PERTUKARAN LIST / EXCHANGE LIST.
ajak orang yang mempunyai liat ber exchange, biar apa ?



9. Join ke grup Exchange List untuk melakukan Pertukaran, KLIK DISINI

gini.
kamu punya list dengan follower 437
dan orang itu punya list dengan follower 1.640

maka, kamu mendapatkan 1.640 follower di akun mu.
sedangkan orang itu mendapatkan 437 follower di Akun nya.

nah udah paham ?

gampang bukan ?

oh iya...
saya punya puluhan list, dengan jumlah follower 1.000++

mau dapet 1.000++ followerku ?
monggo di follow list ku > KLIK DISINI

kalau udah, comment di mari. sertakan nama facebook yang lengkap, kalau bisa link sekalian.

ada yang ingin bertanya ?
saya akan menjawab
Bingung buat PayPal klik aja link berikut >> >> -->>Rahasia Membuat Paypal Dalam 3 Hari Untuk FB Ads

Merpati Putih Tak Bersayap - Cara mendapatkan Banyak Follower / Pengikut Facebook

thumbnail Title: Cara mendapatkan Banyak Follower / Pengikut Facebook
Published :2014-05-17T23:28:00+07:00
Rating: 5
Reviewer: 3592 Reviews
Cara mendapatkan Banyak Follower / Pengikut Facebook
73 Komentar untuk "Cara mendapatkan Banyak Follower / Pengikut Facebook"

Brooo
gw kok tetap kgka ada yang follow ,. cuma dikit broo
Padahal udah daftar tuh broo dan gw tandain semua ,.. teman di fb ,.
add fb gw broo Ricky Hacker ,. Gambar anonymous ,.
Mohon penjelasanya broo yah ???? PLAESE ,..

Bro ini listku https://www.facebook.com/lists/1521098234823608
ini fb ku https://www.facebook.com/gambarwanitacantik

pesan aja ya bro, mohon bantuannya, saya newbe :D

ijin coba dulu gan ... https://www.yukb4c4.blogspot.com

buat yg mau gabung dengan grup list follower facebook disini https://www.facebook.com/lists/1392721741030125 agar followers kita mkin banyak,,, heee met gabung ya,,

Ok Om....
https://www.facebook.com/om.jack.77770

https://www.facebook.com/lists/1031126986914103

bantu juga bro , follow listnya facebook.com/lists/1407694712865811

uadah ane follow gan....gantian ya....https://www.facebook.com/lists/735185833264258

bantu jg bro,follow listnya

https://www.facebook.com/lists/1431179380509392

https://www.facebook.com/jendral.mahad

This comment has been removed by the author. - Hapus

mampir ya..

http://gampangdapatduitt.blogspot.com

Mampir gan (y) https://m.facebook.com/asyhalhakhecheprheuw?ref=bookmark

bantu brow https://www.facebook.com/lists/651162401639554

udh ku follow bang, masukin dong ke list lu ini fb gw : https://www.facebook.com/nikkobagassaputra

Nama FB : Nikko

https://www.facebook.com/ilhamlastchil

ini list ku gan mohon di follow yang banyak https://www.facebook.com/lists/812806782166915?pnref=story

iLham
https://www.facebook.com/duro8787

https://www.facebook.com/lists/1447034812271109

https://www.facebook.com/profile.php?id=100008938128941

if this right, I'm very apreciate :D

https://web.facebook.com/lists/1470430553279037 ini list saya
https://web.facebook.com/lists/1470430553279037 ini profil saya
Gmana cara mempernyak pengikut bro
Mohon di Bantu

https://www.facebook.com/BreenkseX ini fb saya
https://www.facebook.com/lists/1482995885351347 ini list saya

Mohon bantuan nya bg bro

https://www.facebook.com/lists/512879988916680 Follow bg lIst ku

Broo Gua Da Masukk https://www.facebook.com/mgt.kowyi

ini list ku https://www.facebook.com/lists/1471166019878031
ini fb ku https://www.facebook.com/itachiuchihaselalu
tolong min masih gak ngerti
kalo mimin mau bantu nanti ane kasih pulsa deh hehehee

KOntool Kau Tipuin Smua Orang, Kalo Mau Edit Share Jngan Kasi Tau Sma Orang Kalo Gk Bisah

bantu gan :) https://www.facebook.com/?sk=fl_498447543656174&fref=ts (y)

Bagaimana nih bang https://www.facebook.com/umambangsawan.bojav

ini punya aku brooo https://www.facebook.com/lists/1533873443592333

ini min fb gw
https://www.facebook.com/ibnu.hawari.98
ini listnya
https://www.facebook.com/lists/707994426004245

link fb gan
https://www.facebook.com/hendra.k.sastrawan

This comment has been removed by the author. - Hapus

INI List gue gan nama fb (Ilman) https://www.facebook.com/ilmanPevensie?fref=ts
ini list Fb gue gan nama fb (MitraDewantara) https://www.facebook.com/Uwakeleng
tolong dibantu follower nya gan , thx

follow juga ya..

https://www.facebook.com/lists/1671126886509242

follow juga ya..

https://www.facebook.com/lists/1671126886509242

https://www.facebook.com/lists/1549406828703204

https://www.facebook.com/lists/1549406828703204

https://www.facebook.com/lists/1549406828703204

Foloww JUGA ya https://www.facebook.com/lists/1549406828703204

This comment has been removed by the author. - Hapus

ok trimakasih informasinya n jangan lp pula mampir ke sini tokochristy80.blogspot.com

http://terbaik8.blogspot.co.id/

http://terbaik8.blogspot.co.id/

Alfan Faza https://www.facebook.com/faza.flash

Http://jasapeletterjamin.blogspot.com

Http://Jasapelettermurah.blogspot.com

Di Bantu ya :)
https://www.facebook.com/audreykgp232

http://jualanterindah.blogspot.co.id/
http://ijazah-murah-terpercaya.blogspot.co.id/

Nih cobak di follow iyya
https://web.facebook.com/lists/1071824822932900

Nie gan punya ane difollow
https://www.facebook.com/lists/552604158282404

Ini jhon punya gue di fllow nanti juga gue fllow back :D tq http://Raja_Gombal.blogspot.com

https://www.facebook.com/lists/368805870127920 follow Bro :)

fiweert.blogspot.com

kujungi dong

bang aneh copas artikelnya , sumbernya tetap dari abang .
boleh kan ..
maaf sebelumnya
ini blognya http://pustakabinginrupit.blogspot.co.id

https://m.facebook.com/?hrc=1&refsrc=http%3A%2F%2Fh.facebook.com%2Fhr%2Fr&_rdr

https://m.facebook.com/?hrc=1&refsrc=http%3A%2F%2Fh.facebook.com%2Fhr%2Fr&_rdr

This comment has been removed by the author. - Hapus

https://free.facebook.com/agus.efendy.14268769?ref_component=mfreebasic_home_header&ref_page=%2Fwap%2Fhome.php&refid=8

Makasi uda berbagi tutorialnya
Akan ku coba

https://www.facebook.com/Putra.Gresik.Zetcon.9

https://www.facebook.com/lists/116614888999513

https://m.facebook.com/100000107123724

Bingung ingin belanja online karena takut ditipu-tipu.. Nggak Jaman lagi tuh kaya begituan.. Langsung saja ke www.galeripos.com, tempat belanja on-line mudah dan aman. :)

Back To Top